| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

鹤壁标创仪器仪表制造有限公司

农业检测仪器 生物质燃料检测仪器 生物质颗粒热值检测仪器

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:师文亮
  • 电话:0392-2700039
  • 邮件:1819220180@qq.com
  • 手机:13839234904
  • 传真:0392-2700039
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 检测烧火油醇基燃料热值的仪器有几种设备?
新闻中心
检测烧火油醇基燃料热值的仪器有几种设备?
发布时间:2019-12-25        浏览次数:356        返回列表

检测烧火油醇基燃料热值的仪器有几种设备?检测烧火油醇基燃料热值的仪器有几种设备?【英特仪器】138.3923.4904锅炉油热值检测仪器,烧火油热值化验设备,测试燃料油大卡的机器,检测油品热值的设备,化验煤焦油热值的仪器,生物柴油热量化验仪器,检测汽油热值的机器,化验油发热量的仪器,化验油品热值的仪器

特点:
 1、行业内首款基于国标经典调水温、称水重原理的自动量热仪,测试时自动调节内、外桶温差;

2、严格依据标准,采用镜面不锈钢内桶,以减少与外筒的热辐射作用,水容量2000ml;

、外桶采用特制双层控温及独立循环水系,以减小环境温度和外桶控温对内桶热辐射的影响,仪器不受环境温度和气流变化以及试验个数影响;

3、超高速直流无刷磁力驱动搅拌、搅拌效率高,搅拌热小且稳定

4、仪器配有大容积恒温实验水箱;

5、配有水质稳定装置,可使水质长期稳定,无需换水;
 

6、可自动加水、排水、搅拌、点火、采温、计算、校正、打印、实验过程实现了全自动化,避免了人为误差,准确度及精密度大大提高。

7、实验自动冷却校正,对环境温度要求宽松,在提高实验准确的同时,又保证了仪器中长时间运行的稳定性。

8、实验后可换算打印高、低位发热量,更符合一般常规实验。

9、采用彩色触摸液晶屏作为人际交互界面,直观、方便。所有数据一目了然,经久耐用

10、总结公司售后服务多年的经验,编排了使用维护注意事项和故障排除方法,在屏幕上直接显示出来,用户根据故障现象找到解决方法,极大地提高了工作效率。